PaoloCianferoni La fermentazione malolattica del chianti classico 2016, oggi #caparsa #raddainchiantihttps://t.co/llWFlsrAOv
PaoloCianferoni Caparsa Doccio a Matteo Riserva 2004 https://t.co/UOBfheBc40 via @vivino
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PaoloCianferoni https://t.co/tS2XHDTfN6 verticale Caparsino #chianticlassico Venerdì 31 marzo enoteca Da david
PaoloCianferoni RT @degustazioni: Un contadino a #Caparsa Radda in Chianti: @PaoloCianferoni – LaPieve –#degToscana #cena #sangiovese #chianticlassico http…
PaoloCianferoni Tour de France: Charroux, agricoltori tutti a terra. E non si fidano più dei politici https://t.co/8PB6gG7Cgb via @repubblicait
PaoloCianferoni RT @marcobolasco: Domani correre in libreria c finalmente #Pracchia ha partorito 🙂 Io comincio a leggere stanotte @SlowWineMag @SlowFoodEdi

 

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